Große Anlage die leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für Familien geeignet. Wenig grün, Essen schlecht. Vom Strand bis zur Poolbar lange Wege.
Wir hatten eine Familiensuite mit Poolzugang. Es war alles super, nur die Möbel waren schon etwas veraltet. Flecken auf dem Sofa und das Bett hat bei jeder Bewegung gequitscht.
Wir waren schon in vielen anderen Hotels in der Türkei auch in Belek. Getränke sind einfach Top, super Auswahl! Aber das Essen vor allem Mittagessen und Abendessen leider das schlimmste was wir erlebt haben. Geschmacklos, gar nicht abwechslungsreich und Fantasielos. Es machte auch nix aus, dass die wie auf einem Bahnhof zuging und das die Möbeln veraltet sind.
Die meisten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem in dem Club Lake House super Service. Aber es gab auch ein paar unfreundliche Bedienungen, die einfach den falschen Beruf gewählt haben. Auch die Dame von Guest Relation war unfreundlich, als wir ein paar Verbesserungsvorschläge machten, wollte sie nichts davon hören.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 30 Minuten Anfahrt.
Fitnessstudio super, Animation spitze vor allem Ugur super freundlich und aufmerksam. Abends gab es super Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrte Herr Sergej, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotel İC Santai Family Resort Dass Sie einen nicht ganz angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr traurig Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüssen