- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist für Belek/Lara-Verhältnisse mittelgroß und wirkt durchaus gepflegt. Dafür fährt aber auch täglich der große laute Rasenmäher herum. Teppichböden in den Zimmern (und in den Fluren) sind sehr fleckig. Wir hatten drei Zimmer, die wir alle drei wechseln mußten. Unser eigenes Zimmer stank stark nach Zigarettenqualm, obwohl angeblich nicht im Zimmer geraucht werden darf. Ein Zimmer mußte dann sogar noch einmal gewechselt werden. Wir haben also insgesamt sieben Zimmer gesehen. Leider gibt es beim Zimmerwechseln wenig Entgegenkommen am Desk der Rezeption. Die teure Internet-Anmeldung (32 EUR für eine Woche) klappt nur manchmal und es gibt dauernd Probleme, die dann in der Lobby umständlich gelöst werden müssen. Toilettenabflüsse im Bad katastrophal ekelhaft schlimm! Ränder an den Waschbecken sehr unappetitlich! Wer sich gerne von seinem Duschvorhang umschmeicheln läßt, ist hier besonders gut aufgehoben. Sie sind alle total unprofessionell angebracht und hängen ein ganzes Stück innerhalb der Badewanne herunter, sodaß man zwangsläufig beim Duschen ständig die schleimigen Vorhänge berührt. Das muß man mögen. Bei Regen kann man sich nur im Hotelgebäude aufhalten. Draußen gibt es nichts trockenes Überdachtes. Deshalb ist das Gedrängel im Hauptrestaurant dann noch deutlich schlimmer. (Bei trockenem Wetter kann man auch vor dem Restaurant im Freien essen.) Rauchen geht nur draußen oder auf der Bar-Terrasse. Bei Regen, Kälte, Wind also so gut wie gar nicht. Viele Moskitos. Die Balkontür sollte man nachts besser geschlossen halten. Hauptsächlich Russen als Gäste, wie überall hier in der Antalya-Gegend. Außerdem ein paar Deutsche, Österreicher, Holländer. Das Personal am Lobby-Desk ist überhaupt unfreundlich und sehr wenig hilfsbereit. Viel zu wenig Personal im Restaurant. Unser Fazit: Wer sich im Urlaub wirklich erholen möchte, sollte sich ein besseres Hotel auswählen. Es gibt ja genug hier in der Gegend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns ist die Gäste Zufriedenheit sehr wichtig und damit wir uns verbessern können haben wir Ihre Kritiken an die verantwortliche Abteilung weiter geleitet. Unsere Zimmer im Haupthaus wurden im 2012 komplett neu renoviert, die Teppiche neu verlegt und wird immer durch unsere Houskeeping gepflegt. Wir haben in unserer Anlage internationale Gäste. Sie waren nicht zufrieden mit unserer Anlage aber trotzdem freuen Sie und Ihre Familie im IC Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA