Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Russischer Hand!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön und auch nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 40 min Fahrzeit. Das Essen ist gut aber man wird gestört durch die russischen Gäste die leider keinerlei Benehmen haben. Sie schaufeln sich die Teller voll sodass man selbst nichts mehr bekommt bzw. warten muss bis nochmal aufgefüllt wird. Und zum guten Schluss lassen sie die Teller unangetastet zurück gehen. Und das sind leider keine Einzelfälle. Das fanden wir eine Sauerei. Ansonsten ist das Hotel schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Bis auf einen Fleck auf dem Teppich auch sauber. Animation wird auch angeboten. Wir haben auch den Wellness Bereich genutzt. Dieser war auch ok. Wir werden leider das IC Santai nicht mehr buchen da die Gäste zu 90 % russisch sind und wir mit dieser Mentalität/Benehmen und den Umgang mit dem Essen nicht klar kommen. Für Leute die das nicht stört ist das Hotel weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als IC Hotels, ist die gaestezufriedenheit unser erster ziel. Darum sind ihre bewertungen so wichtig für uns, weil wir durch diese bewertungen sehen können was wir im Hotel verbessern müssen. Unsere zimmern wurden schon renoviert und wir haben keinen teppich boden mehr , jetzt haben wir im jedes zimmer laminant boden. Die gaeste nationalitaet aendert sich in unserem Hotel von monat zu monat. April - Mai und Oktober - November haben wir ein gross teil von deutschen gaesten im haus. Mit freundlichen grüssen. Hakan Saltık Hotel Manager