Sehr schöne gepflegte Anlage mit allem was man so braucht. Das Hotel ist trotz seiner Größe übersichtlich und gut strukturiert. Die AI Leistungen waren ausgesprochen hochwertig. Die Gästestruktur war ausgeglichen. Auch die Russischen Gäste waren sehr angenehm. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen allerdings eher im Haupthaus oder in den bald neuen Familienvillen. Ich denke das Hotel ist für einen Urlaub in den Sommermonaten ideal.
Das komplette Haupthaus ist renoviert nur die Familienvillen sind noch nicht renoviert. Das soll aber wohl im kommenden Jahr passieren. Diese Villen sind wirklich nicht mehr auf dem neusten Stand. Aber die Lage ist sehr ruhig und durch die vielen Bäume auch sehr schön.
Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben bis auf eine Ausnahme alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hier wird auf guten Service sehr viel Wert gelegt. Ich habe es noch in keinem Hotel erlebt dass die Kellner am Strand und am Pool die Gäste zweimal täglich Bier, Ayran, Obstsalat und Eis versorgen. Auch wird man überall bedient und muss sich die Getränke nicht selber an der Bar holen. Was unserer Meinung besser sein könnte ist die Reinigung der Zimmer. Als wir unser Zimmer (8807) bezogen haben war dieses Sauber aber dann wurde nur noch das nötigste getan.
Die Entfernung zum Strand ist genau wie im Prospekt beschrieben optimal. Wenn man an der Strandsnackbar sitzt ist man max. 50 m vom Meer weg. Die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten haben mich nicht gestört aber meine Frauen. Wer bummeln möchte kann aber mit dem Dolmus für 1 Euro in das Städtchen fahren.
Ein wenig mehr hätten wir uns von der Abendunterhaltung erwartet. Wir hatten das Pech dass kurz nach unserer Anreise das Amphytheater geschlossen wurde und dann alles am Pool stattfand. Aber ausser sehr laute Livemusik wurde da wenig geboten. Das haben wir schon viel besser erlebt. Und als wir 3 Regentage hatten war im Innenbereich kaum noch Platz zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Auch über die Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es ist bereits in Planung die Renovierung der Villen baldmöglichst durchzuführen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA