Die Hotelanlage wurde frisch renoviert und ist sehr sauber. Sie besetht aus einem Haupthaus, Bungalows und Erste Klasse Bungalows. Die Anlage ist sehr groß mit viel grün drum herum. Zu den erste Klasse Bungalows gehören auch kleine offene Hütten die man als otto normal Verbraucher nicht nutzen durfte
Wir hatten das Zimmer 4444. Dieses liegt im 4. Stock neben dem Eingang . Von dort hatte man seitlichen Meerblick. Aber auch einen guten Blick auf den Anlieferbereich des Hotels. Also Verkehr und Geräusche Tag und Nacht. und wenn von dort nichts zu hören war, hörte man die Busse die Gäste brachten und den otor meistens nicht abstellten. Das Zimmer war ganz in Ordnung und für 2 Personen groß genug. Nur der Teppichborden sah aus als hätte man diesen bei der Renovierung vergessen. Bei Gesprächen mit anderen Gästen hörte ich heraus, das es in anderen Zimmern der Teppich auch so war. Das Zimmer hatte ein Bad mit Badewanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon und Minibar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt Cola, imo, Bier, Wasser)
Es gabe ein Standresaurant in dem man von 12 Uhr bis 17 Uhr essen konnte (ab 16 Uhr Kuchen) Im Hauptresaurant wurden Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag- und Abendessen und die Mitternachssuppe serviert. Was wir vermißt haben waren Themenabende. Das essen war mehr europäisch. Wir hätten uns mehr landestypische gewünscht. aber Qualitätsmäßig in Ordnung Es gabe auch mehrere a la Carte Restaurants. Wer da essen wollte mußte eine Servicegebühr bezahlen. An den Pools gabe es eine Poolbar. Die Bar in der Lobby hatte 24 Stunden offen. An der Lobbybar gab es auch eine Trerasse. Dort waren keine Sonnenschirme vorhanden. Und wie überall: mit einem Trinkgeld klappt alles besser
Der Service in der Hotelanlage ist top. Kaum war das Glas leer gabe es ein neues. Leider verfügt die Belegschaft nur sehr begrenzt die deutsche Sprache. Aber mit Englisch, Händen und Füßen hat es gut geklappt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aber man merkte wenn unsere Reinigungskraft mal nicht da war und verteten wurde.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächsten Ort waren es mit dem Dolmus 10 Min. Zum Flughafen war man 30-40 minten unterwefgs. Im hotel gibtre es mherere einkaufsmöglichkeiten. Wir fuhrenn aber lieber zun den Märkten. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Sind aber nicht ganz billig
Der Strand war super. Die Pools waren sehr sauber und wurden immer gereinigt. Liegestühe und sonnenschirme gab es in ausreichender Anzahl Es gab auch ein Hallenbad für schlechte Tage Die Tagesanimation war wie überall (Boccia, ogenschießen, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, usw. Wir hatten auf eine vernünftige Abendanimation (Shows usw.) gehofft. Aber es gab meistens nur Livemusik an der Poolbar oder in der Halle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gerd, vielen dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar über die Teppiche im Zimmer wurde an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in diesem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA