Wunderschöne Anlage, Außenanlagen perfekt gepflegt, schöne Gartenanlage, viele russische Gäste, aber vollkommen unauffällig und viele sehr freundlich
Zimmer absolut in Ordnung, täglich gereinigt, schöne Aussicht vom Balkon in den Garten und auf das Meer
Hauptrestaurant mit den Buffets genial, alles sehr abwechslungsreich, frisch und lecker, Wahnsinns-Nachspeisenbuffet, beim Abendessen 19.30 Uhr hohe Geräuschkulisse, ab 20.15 Uhr sehr entspannt
Nahezu perfekter Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, immer zu einem Späßchen aufgelegt, Herausragend die Barkeeper an der Hauptbar, Grüße an Omer
Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, ist aber für einen Badeurlaub vollkommen unwichtig, außerdem wird im Hotel genug Unterhaltung geboten
Strand sehr sauber, Platz für alle, gibt aber immer noch Kaputte(Deutsche), die ihre Liege mit dem Handtuch reservieren müssen, sehr gute Wasserqualität, WLAN 40 Minuten täglich frei ist vollkommen ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA