Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Buffet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit an der Rezeption. Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke gebucht und wurden in den 7. Stock ohne Sitzecke mit Mansarde geschickt. Wir hatten gleich reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen. Es wurde noch zusätzlich eine Option für einen Zimmerwechsel am nächsten Tag angeboten, falls das Zimmer nicht entspricht. Die haben wir nicht in Anspruch genommen, da das Zimmer dann gepasst hat. Die Zimmer sind nicht mehr neu, doch geräumig und sauber. Im Juni waren sehr viele Gäste. Wir sind am 1. Tag um 10`00 Uhr an den Strand gegangen und es war keine einzige Liege frei. Da wir grundsätzlich nur am Strand liegen, war ich sehr enttäuscht. Wir haben uns dann am Pool in der Wiese unter einer Palme ein Plätzchen gefunden, wo wir dann die ganze Woche blieben. A la carte Essen waren wir italienisch. Leider war die Atmosphäre nicht sehr schön. Es gab für die Stühle keine Auflagen. Das Essen war aber sehr gut. Hervorheben möchte ich das große Buffet. Es war sehr abwechslungsreich und gut gekocht. Eines der besten, das ich in der Türkei gesehen habe. Wir sind jedes Jahr 1 x in der Türkei. Nur der Magic Life Sirene Imperial in Belek, den es jetzt nicht mehr gibt ist mit seinem Buffet, wo an mehreren Stellen frisch gekocht, gegrillt wurde, kommt hier mit. Die Poolanlage und der Relaxpool sind in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im IC Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA