- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich dieser Einrichtung nichts gutes abgewinnen, der Kaffe war miserabel, die Tische im Restaurant klebten ständig durch die süßen nicht abgewischten Getränkereste, in den 14 Tagen gab es nur Gerichte mit Hähnchenfleisch, die Getränke zum Essen mussten wir uns meistens selber beschaffen, teilweise bekamen wir die Unzufriedenheit des Service Personal zu spüren, dass konnte man nachvollziehen, denn die waren für die vielen Hotelgäste total unterbesetzt, die Poollandschaft war einigermaßen zufriedenstellend, auf jeden fall würden wir dort nie mehr Urlaub machen und zur unserer Zeit war das Hotel zu 90% mit russischen Landsleuten belegt die aber nichts mit unserer Unzufriedenheit zu tun hatten. Das ist schon schlimm das so ein Hotel als 5 Sterne Hotel für besondere Ansprüche angepriesen wird!
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritiken haben wir an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Wir haben jeden Abend verschiedene Fleischsorten in unserem Hauptrestaurant. Ausserdem ist 1x pro Woche ein türkischer Abend mit vielen verschiedenen Fleischgerichten. Wir bedauern es sehr, dass Sie unzufrieden waren und würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut im IC Hotels Santai begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA