Ein wirklich total tolles Familienhotel .. Alles ist super auf Kinder abgestimmt.. Unsere Kinder wussten garnicht was sie als erstes machen sollen .. Und für die Erwachsenen gibt es auch echt ne Möglichkeit mal abzuschalten..
Wir haben vom Haupthaus ein Upgrade in den Villenbereich bekommen und das war das beste was uns hätte passieren können .. Die Zimmer im Haupthaus waren auch sehr schön aber im Villenbereich hat man es einfach einfacher mit Kindern .. Der direkte Poolzugang war der Hammer.. Wir hatten die Zimmer nr.8837 und dieses Zimmer würden wir immer wieder buchen ...
Die Auswahl des Essens war wirklich toll. Wenn man um 19 Uhr direkt zum Essen geht ist es noch nicht so ganz voll nach 19.45 wird es etwas wuselig.. Die alkoholischen Getränke habe ich noch nie so in der Türkei erlebt.. Alles original .. Pina colada schmeckt auch wie er schmecken sollte und nicht wie Wodka mit Sahne 😂
Jeder war super freundlich .. Keine unfreundlichen Gesichter ..
Gute Lage zum Flughafen wir sind nur 20 min gefahren .. Sehr vorteilhaft mit 2 kleinen Kindern ( 1 1/2& 4 ) Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.. Aber mit dem Bus kommt man für 1 € in ca 15 min zur nächsten Stadt Kadriye .. Oder man Fährt nach Belek (Dort den Markt können wir sehr empfehlen )
Es gibt jeden Tag eine tolle Auswahl an Freizeitgestaltungen .. Die Shows abends waren einfach super. Die Künstler sind der Hammer Keine Standart Animationsshows..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem İC Santai Family Hotel sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Belek. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Departament