Wir wollten einen erholsamen Urlaub ohne Stress und Hektik mit unserer 3jährigen Tochter verbringen und haben diesen zu 100 % erhalten. Zu jeder Zeit freundliches Personal, die öffentlichen Bereiche werden sehr sauber gehalten.
Wir hatten eine Star-Swimmup-Villa gebucht. Die Zimmer (2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und 2 Bäder) sind mit allem ausgestattet was man braucht. Klimaanlage individuell einstellbar bzw auch abstellbar, Hygieneartikel inkl Zahnbürsten und Zahnpasta usw. Die Matratzen sind recht hart, was uns gut gefallen hat. Wir hatten direkten Poolzugang, was durchaus seinen Reiz hat.
Es gab nichts was es nicht gab. Hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Die Atmosphäre war sehr angenehm und nicht hektisch. Das All-in-Angebot, was Getränke betrifft, habe ich noch nicht besser erlebt.
Der Service war wirklich ausgezeichnet, es wurde bei Fragen und Wünschen sofort reagiert. 1 Stern Abzug hier für die Zimmer Reinigung, die hätte durchaus besser sein können, was aber sicher auch dem Pensum geschuldet war, was die Damen und Herren hier zu bewältigen haben.
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber das wussten wir. Mit dem Bus, der direkt an jedem hotel hält kommt man schnell nach Kadriye und kostet 1 € pro Person.
Da wir mehr am Meer und dem Pool vorm Zimmer waren, kann ich zur Unterhaltung am Hauptpool nicht so viel sagen, aber angeboten wurde da immer etwas. Die Rutschen waren etwas versteckt, aber vielfältig. Abends gab es an der Poolbar oft Livemusik, die Shows abends haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Liebe Grüße Gästebetreuungs Departament