Frank Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, dank eines tollen Hotels

Gut

Wir sind vor kurzem aus unserem Urlaub aus dem IC Santai zurück gekommen. Wir waren als kleine Familie mit 4 jährigem Kind dort und hatten eine Villa gebucht. Der Urlaub war in jeder hinsicht ein voller Erfolg und das Hotel äußerst empfehlenswert. Gesamte Hotelanlage, Zimmer, Pools und Strand sind einfach sehr schön und total gepflegt.

• Die Villa, die wir gebucht hatten, war mit allem ausgestattet was man benötigt, wie z.B. gute Betten, Minibar, 2 Bäder (1 mit Wanne und 1 mit Dusche), 3 Flatscreen TV´s (SAT V mit einigen deutschen Programmen). Der Roomservice ist sehr gut und alles total sauber. Jeden Tag wird geputzt, jeden Tag neue Handtücher, Bademäntel etc. Die Minibar wird jeden Tag mit Getränken und Snacks gefüllt. Die Lage der Villen mit den direkten Poolzugängen für die Villengäste und dem "Lakeclub House" welches täglich von 09.00-23.30 Uhr jede Menge an Getränken (Softdrinks, alkoholische Getränke, Cocktails) und einiges an Snacks (Pizza, Sandwiches, Süßigkeiten) anbietet ist einfach Top. Man hat immer genügend eigene Liegen an den Villen und der Pools ist nie voll o.ä.

• Im Main Restaurant immer eine riesen Auswahl an Speisen. Täglich auch wechselnde Angebote dabei, wie z.B. mal ein Bereich mit etwas mehr an Fisch und dann mit etwas mehr an Fleisch oder auch mal Sushi. Dennoch gibt es jeden Tag meiner Meinung nach immer etwas für jeden Geschmack. Hinten kann man im Main Restaurant raus auf die Terrasse und mit Meerblick zu allen Tageszeiten essen. Hier wird Mittags und Abends auch draussen an einem Bereich immer sehr lecker gegrillt. Getränke werden einem am Tisch immer sehr schnell und in großer Vielfalt serviert. Zudem gibt es mehrere a la Card Restaurants. Wir selber haben hiervon italienisch und türkisch ausprobiert und waren auch hier von den Menüs und vor allem dem Service begeistert. Die Gebühr von 8 Euro pro Person für ein 5 Gänge Menü ist hier mehr als angemessen. das türkische Restaurant ist direkt am Strand, was von der Atmosphäre her einfach toll war.

• Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und total hilfsbereit. Gästebetreuung ist top und zu jeder Zeit ansprechbar gewesen. Man muss im Hotel keinerlei Bänder am Arm tragen, da jeder hier das gleiche All Incusive hat und man so ständig zu jeder Bar, jedem Restaurant o.ä. im Hotel gehen kann und sich aus dem großen Angebot bedienen kann.

• Die Fahrt zum Hotel hat nur ca. 25 Minuten vom Flughafen gedauert. Im Hotel hat man grundsätzlich ja schon mit den Restaurants, den Shops, den Pools und dem Meer einiges was man im Urlaub braucht direkt vor Ort. Dennoch gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten und mit dem Bus (1€ pro Person) ist z.B. das "Land of LEgends" (Riesiger Freizeitpark) oder der nächste Ort zum Einkaufen und shoppen auf dem Bazar in ca. 8 Minuten gut zu erreichen.

Tolle Poolanlagen, sehr schöner Strand an dem auch immer eine Liege frei war. Gegen Gebühr kann eine der Cabanas (Hütte für ca. 4-6 Personen) gebucht werden. Dann hat man seinen eigenen traumhaften Platz am Strand inkl. "Butler-Service", welcher wirklich an Getränken, Snacks, Eis etc. keinen Wunsch offen lässt. Kühlschrank und Steckdosen in der Strandhütte vorhanden. Am Strand gegen Gebühr verschiedene Wassersportmöglichkeiten, wie z.B. Bananenboot, Jetski o.ä. Dieses ist jedoch angenehm vom restl. Strandbereich abgetrennt und dennoch nicht zu weit weg. Aqua Park mit (ich glaube es waren 6 :P) sehr schönen Rutschen vorhanden. Kids-Club mit grossem schattigem Spielplatz und Kinderpools vorhanden. Hier gibt es auch den gesamten Tag Kinderbetreuung, welche wir jedoch nicht genutz haben, weshalb ich hierzu nichts sagen kann. Abends immer Minidisko, an manchen Abenden Kinderfeste mit aufgebauten Hüpfburgen o.ä. Tagsüber auch verschiedene Kinderannimationen, wie z.B. Luftballons machen, Seifenblasenpartie o.ä. Am Hauptpool jeden Abend verschiedene Annimationen, Programme und Musik. Es gibt zudem ein großes Amphitheater mit ebenfalls täglich verschiedenen Angeboten an Unterhaltung. Es gibt wohl jeden Abend eine Disko, welche ich nicht besucht, bzw. nicht mal gesichtet habe :D. Da wir hieran kein Interesse hatten, haben wir halt auch nicht danach gefragt. Was ich angenehm fand, war, dass ich die Disko jedoch auch nicht hören konnte... :D Sehr guter Fitnessraum im Hotel vorhanden. Hallenbad inklusive Spa Bereich auch sehr schön. Hier sind Nutzung des Hallenbads, Hamam, Relaxraum und Sauna kostenfrei. Lediglich Massagen o.ä. können gegen Gebühr dann hier gebucht werden. Zudem sind Dinge wie Spielhalle, Tennis, Minifussball, Minigolf möglich. Haben wir jedoch nicht genutzt. Shisha Bar ist in Strandnähe vorhanden. Shisha hier gegen Gebühr, Getränke jedoch aus dem All Inclusive inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank Christian

Sehr geehrter Herr Frank Christian, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres IC Santai Hotel In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hause bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen “Wohlfühlurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Gästebeteungs Team