Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Urlaub

Top Hotel! Für Familien mit Kindern ein Traum! Wir waren von der ersten Minute in diesem Hotel sehr positiv überrascht! Gästebetreung ist perfekt und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Tolle poollandschaft(vor allem für Kinder) Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Es sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Super Anbindung zum nächsten Ort! Mit dem Bus in 5 Minuten in Kadryhe zum shoppen! Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag sauber gereinigt! Mittlerweile ca. 80 % Deutschsprachige Gäste! Abends kann es etwas lauter werden...Abendprogramm findet halt wie bei allen Hotels an der Poolbar statt. Sollte das jemanden stören,einfach Zimmer mit gartenblick buchen! FAZIT: Jederzeit wieder ..... wer über das Hotel eine schlechte Bewertung abgibt, lügt oder meint im Urlaub ist es wie in den eigenen 4 Wänden..und sollte sich mal Gedanken machen ob Urlaub das richtige für ihn ist....

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick! Trotz zustellbett viel Platz! Zimmer war immer sauber.

• Sehr Abwechslungsreich! Im Hauptrestaurant ist jeden Tag ein anderer Themenabed! Sehr viel los aber spät.am 2 Tag weiß man wann die besten Essenszeiten für einen sind.

• Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• In 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel! Jeder Reiseveranstalter bietet Ausflüge an! In der Nähe gibt es auch viel zu entdecken, einfach die Gästebetreung fragen.

Außer Kids Club nichts genutzt und der ist traumhaft. Kann man nicht beschreiben,muss man erleben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort