Bense (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ! Kindertraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage! Hatten ein zimmer mit Meerblick! Traumhaft!!! Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind im zustellbett und hatten trotzdem noch sehr viel Platz im Zimmer! Riesige Spiele und wasserlandschaft für Kinder...war mega! Schöner sauberer Strand und es gab immer was kühles zum trinken un der Nähe! ( Kühlschränke und strandbar) in 5 Minuten ist man mit dem Bus( fährt direkt vorm Hotel weg)für 1€ in kadrihe zum shoppen! Hervorzuheben ist die gästebetreuung! Hab ich bis jetzt erstmal so erlebt! Sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Kann gar nicht verstehen wie man über dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben kann!! Hab schon einiges gelesen wie z.b. schlechtes Essen, keine Gelegenheit das Hotel zu verlassen oder alles ist zu laut usw.. stimmt einfach nicht!!! Man sollte sich halt einfach vor seinem Urlaub informieren was man alles so machen kann! Abends ist halt immer Programm und wie bei den meisten Hotels sind die Bars halt beim Pool! Dann muss man sich halt vorher überle

• Ausstattung des Zimmers

Gebrauchsspuren aber schöne größe

• Geschmack

Abwechslungsreich und für jeden was dabei

Gen ob ich Ruhe haben möchte oder nen Meerblick den ich nach dem Frühstück sowieso habe!!Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich! Eigentlich komplettes Personal sehr freundlich

• Freizeitangebot

Kinderpool und wasserlandschaft ein Traum! Großer pool ist riesig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Bense

Lieber Bense, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort