Das Hotel ist einfach traumhaft! Wir waren Anfang Juli dort mit 3 Kindern (11,9,3) Wir hatten eine Star Swimmup Villa. Es war so angenehm ruhig und so entspannend. Vor der Terrasse hat man jeden Tag seine Liegen und man braucht keine Badetasche packen. Wenn es langweilig wird am Pool geht man einfach in den Rutschenpark, der auch unserem 3jährigen schon gefallen hat oder man geht zum wunderschönen Strand ins saubere,warme Meer oder zum Kids Wasserpark oder an den Hauptpool oder...oder.. es gibt so viele tolle Sachen und es war für jeden etwas dabei. Das Essen ist köstlich und die Auswahl riesig. Den ganzen Tag über gibt es viele verschiedenste Möglichkeiten wo man essen und trinken kann. Das Lake Club House hat uns sehr gefallen. Das Ambiente und die Präsentation der Speisen und Getränke waren dort einfach wow! Und die Damen im Clubhouse sind so nett💖 Die Cocktails schmecken im ganzen Hotel supergut und überhaupt gibt es überall nur Markengetränke und sogar echtes Magnum und Cornetto Eis😍. Das Gebäck wird immer frisch gebacken, das beste Gebäck, das ich im Urlaub je hatte!!! Zu Mittag kann man super am Strand essen, dort gibt es Burger, leckere Gewürzpommes, Nudelgerichte, echt gute Pizza und spitzen Gözleme👍💞 und das alles mit super Meerblick...einfach nur traumhaft! Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist so bemüht, das habe ich noch nie wo so erlebt. Am Ankunftstag haben wir sogar noch einen Anruf erhalten, ob wir gut angekommen sind in der Villa und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir haben dann noch 2 Liegestühle für den Garten bestellt, die prompt geliefert wurden. Die Putzfrau hat einmal unabsichtlich das weiße Schlafshirt meiner Tochter mit den Laken in die Wäsche gegeben. Als wir am nächsten Tag bei der Gästebetreuung danach fragten wurde uns versichert, dass man sich kümmere. Bald darauf lag das Shirt wieder im Zimmer💖👍 und einmal hatten wir den Schnuller unseres Sohnes im Clubhouse verloren, auch ihn bekamen wir wieder. Wir hatten über TUI gebucht und deshalb war ein Abendessen in einem A la Card Restaurant gratis dabei. Wir waren italienisch essen und soooo positiv überrascht. Das Ambiente, der Service, das Essen....es war ein perfekter Abend😍 Danke an das gesamte Team des IC Santai. Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder💖 und freuen uns schon jetzt wieder darauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort