- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel, weil es mir so gut gefallen hatte. Inzwischen gibt es deutsche TV Programme, das gabs im Oktober 2012 noch nicht. Die Zimmer sind klein und gemütlich,das BAd /Toilette sind verglast und direkt in das Zimmer integriert. Also das Ganze ist sehr "intim", hellhörig und "durchsichtig". Man sollte sich überlegen, mit wem man das Zimmer teilt. Leider gibt es keinen Kaffee/Teekocher wie ich es aus vielen Hotels gewöhnt bin. Da wir sehr stürmisches kaltes Wetter hatten, hätte ich mir abends gern noch einen Tee gekocht. Die Preise in der Hotelbar sind ziemlich hoch man sollte auf jeden Fall die Happy Hour von 16-18 Uhr nutzen. Leider war dieses Mal das schöne Restaurant nicht geöffnet, man konnte man in der Bar essen . Es ist dort etwas duster und es gibt auch nicht sehr viele Plätze. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann alle Ausflüge im Hotel buchen. Ich empfehle die "Blaue Lagune" und den "Golden Cyrcle" . Wenn man ein Zimmer bucht, sollte man eins mit Blick zur Marina wählen ( Man sieht auf den alten Hafen, eine kleine Werft und die Berge und Meer. Die Zimmer zur anderen Seite liegen an einer befahrenen Strasse. Ddas Hotel liegt günstig, man ist gleich in der Stadt mit vielen kleinen Shops und Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut