Das Hotel ist mit Sicherheit nicht das neuste und vermutlich auch nicht das sauberste aber es ist nett, ordentlich und völlig ausreichend zum übernachten und kurzen Aufenthalten. Die Betten waren sehr bequem und meine Freundin, die unter Rückenproblemen leidet, hat sehr gut geschlafen. Das Bad war soweit auch in Ordnung. Das schöne ist, dass man sich selber versorgen kann, da es in den Zimmern eine kleine Pantry gibt. Von den anderen Gästen hat man nichts gesehen und kaum was gehört. In einer Bewertung habe ich gelesen, das der Chef komisch sein soll- dem kann ich mich nur anschliessen aber die Damen, die unten arbeiten, sind sehr nett und dann geht man halt zu denen. Alles in allem muß man sich einfach bewusst sein, was man möchte und erwartet. Für uns, war es super, da schlafen und kleine Nahrungszubereitung völlig in Ordnung war und das alles zu dem Preis... der wirklich für diese Lage ausgesprochen günstig ist!
Kleines aber feines Zimmer mit Pantry, kleinem Flur und Bad. Nicht neu und auch nicht klinisch rein aber ausreichend. Für den Preis absolut o.k.
Wie schon oben beschrieben, sind die Damen sehr nett und haben auf unser Anliegen auch umgehend reagiert.
Charlottenburg ist ein sehr schöner Teil Berlins und es gibt alles, was das Herz begehrt in der Umgebung. Die U- Bahn ist in sehr nah und wenn man sich erstmal durch das sehr verwirrende Verkehrsnetz gefuchst hat, geht es auch. Busse sind auch in der Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten wie Kaiser's und Schlecker sind quasi fast nebenan. Ein sehr nettes Lokal gibt es auch noch zu empfehlen, nämlich das Cafe Rocco am Kaiserdamm. Auch die anderen Lokale sind empfehlenswert aber das hat es uns besonders angetan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |