KATHARINA (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis

Unfreundliche Mitarbeiter bei sehr hohem Zimmerpreis. Standard Doppelzimmer sehr klein. Insgesamt nicht weiterzuempfehlen

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:KATHARINA

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kurzen Aufenthalt von nur einer Nacht bei uns. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie uns eine so schlechte Bewertung gegeben haben. Ich glaube nicht, dass es fair ist, die Tatsache, dass das Zimmer um 6 Uhr morgens nicht fertig war und der Check-in um 14 Uhr erfolgte, mit der Unfreundlichkeit des Personals in Verbindung zu bringen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich, unsere Gäste zufrieden zu stellen, und ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihnen ein Zimmer zur Verfügung gestellt hätten, wenn wir eines frei gehabt hätten. Ich würde für künftige Gelegenheiten empfehlen, wenn Sie um 6 Uhr morgens in ein Hotel einchecken wollen, am Vorabend zu buchen, vor allem in der Hochsaison. Mit freundlichen Grüßen, Irene Ballesteros Experience Manager Icon Rosetó Irene.ballesteros@iconhotels.com