Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Erwachsenenhotel mit kleinen Schwächen

Gut

Gemütliches Erwachsenenhotel, das mit artdeco Design gestylt ist. Viele Ruheplätze mit Blick aufs Meer. Aber sehr abseits gelegen, Mietauto von zu Hause aus vorbestellen ist empfehlenswert.

• Gut
  • Schränke ohne Türen ungewohnt, aber okay. Doppelmatraze eher störend, zwei Einzelmatrazen wären besser. Bad mit guten Ablagen.

• Gut
  • Frühstück richtig lecker mit viel Auswahl bis 10.30 Uhr! Und bei Sonnenschein fast nur auf der Terasse - ein super entspannter Tagesstart. Abendessen nur einmal genutzt, kleine Portionen, etwas überteuert, aber geschmackvoll.

• Gute Säuberung der Zimmer. Rezeption als Ansprechpartner immer zur Verfügung. Getränke der Bar konnten mit aufs Zimmer genommen werden. Hervorzuheben bei unserer späten Anreise gegen 22.30 Uhr: ein kleiner Gratis-Imbiss, der per Mail vorbestellt war, mit Getränken!

• Gut
  • Eine Stunde Transfer, traumhafte Lage über der Bucht Cala Domingo Petit. Aber großer Hotelblock auf anderer Seite der Bucht mit lauter Animation an mehreren Tagen. Zu Fuß in den Ort mit Supermarkt und kleinen Tavernen ca. 10 Minuten. Mit Mietauto den Südosten erkunden lohnt auf alle Fälle - überraschend schön Wanderung am Südkap!

• Gut

Mit Pool,Sauna, Fitnessraum - aber nicht genutzt, da eine Woche nur Sonnenschein. Kurzer Weg über Treppen zur Bucht mit klarem Wasser! Kein Entertainment, was sehr entspannend ist, leichte Wohlfühlmusik im Hintergrund!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Karsten, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Besuch im ICON Valparaíso Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung um sicherzustellen, dass unsere Service-Standards jederzeit eingehalten werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel nur für Erwachsene gefallen hat, die Lage, die Dekoration, die Aussicht, die Küche und die Sauberkeit der Zimmer. Er sagt uns, dass er sich mit zwei einzelnen Matratzen wohler gefühlt hätte. Es tut uns leid, dass wir es während Ihres Aufenthalts nicht wussten, weil wir individuelle Matratzen haben. Wenn Sie uns noch einmal besuchen, teilen Sie uns bitte mit, dass Sie individuelle Matratzen möchten, und wir werden sie platzieren. Wir senden ein großes Hallo aus dieser kleinen Ecke Mallorcas und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marga Artigues Experience Manager