Hotel in super Lage mit wundervollem Meerblick jedoch mit Abstrichen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel und die Zimmer haben durch die Renovierungen der letzten Jahre sehr gewonnen. Die Matratzen sind sehr gut. Als störend haben wir jedoch empfunden, dass die WC-Türen nach der Renovierung fast ausnahmlos zum Wohn- und Schlafraum hin oben offen sind. Das ist sehr unangenehm. Die Sauberhaltung der Zimmer ist gut.
Frühstücksangebot ist relativ übersichtlich geworden. Vor ein paar Jahren war es noch vielfältiger mit täglich regionalen wechselnden Spezialitäten. Abendessen buchen wir nicht mehr.
Der Service ist bemüht. Die Angestellten an der Rezeption sind top!
Sehr schöne Lage. Wundervoller Meerblick. Badebucht über wenige Stufen zu erreichen. Hotel gegenüber ist jedoch sehr laut bis tief in Nacht. Seit diesem Jahr wird nun auch noch die Sonnenterrasse am Pool vom Hotel Valparaiso selbst den ganzen Tag beschallt. Schade!
Sehr verschlafener kleiner Ort. Ich würde unbedingt einen Mietwagen empfehlen, um die nähere Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre ausführlichen Kommentare werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage mit dem herrlichen Meerblick genossen haben, dass Sie die Renovierungsarbeiten dieses Jahr und die Behandlung des Personals genossen haben. Bedauern jedoch, dass Sie die Musik von der anderen Seite des Strandes und des Solariums gestört hat und Sie haben nicht die Ruhe gefunden, die sie in Icon Valparaiso erwartet haben. Unsere Absicht, Musik ins Solarium zu bringen, war es, sie für unsere Kunden angenehmer zu machen, wir wollten nicht stören, wir sind immer daran interessiert, die Zufriedenheit aller zu gewährleisten. Zum Frühstück werden wir weitere regionale Produkte hinzufügen. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Viele Grüße aus Mallorca. Marga Artigues Experience Manager