Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
CAROLIN (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein

Die Bilder sind sehr gut gemacht, das Hotel wird dem leider nicht gerecht. Wenn man hier bucht, kann man sich auf eine schöne Lage am Meer einstellen, muss aber auch mit einer etwas billig renovierten Anlage, mittelmäßigem Frühstück und teilweise sehr dunklen Zimmern mit wenig Privatsphäre im containerartigen Nebengebäude rechnen. Allerdings konnten wir das Zimmer auf Anfrage wechseln. Das Gym ist eher ein kleiner Hobby Kraftraum mit einem Laufband, einer Hantelbank und ein paar Bodyweight Gadgets maximal für 2 Leute während Corona.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
Vorname:CAROLIN

Liebe Carolin, Vielen Dank dafür, dass dedizierten Teil Ihrer Zeit, um Ihre Erfahrung bei ICON Valparaíso zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben können, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen zufriedenstellenderen Aufenthalt anzubieten. Freundliche Grüße, Marga Artigues Experience Manager