Wir haben ein Suite upgrade bekommen, was unseren Aufenthalt noch perfekter machte. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich von Anfang an wohl und entspannt. Das Essen, besonders das Frühstück, war ausgezeichnet. Die ganze Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen! Entspannung pur auch mit der angnehmen Musik auf der Terrasse und dem traumhaften Ausblick aufs Meer.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | LISA KRISTINA |
Liebe Lisa Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich für das ICON Valparaiso entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und sein Design, die Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Personals und vor allem zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere mit dem Upgrade auf die Suite, und dass Sie sich entspannen konnten auf der Terrasse mit der Musik Atmosphäre und mit Meerblick. Wir hoffen, dass Sie diese Erfahrung bei einer anderen Gelegenheit wiederholen können. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dieser kleinen Ecke von Mallorca! Marga Artigues Experience Manager