Dieser Urlaub war einfach wundervoll für die Seele, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in einer familiären Umgebung. Die Terrasse mit Wahnsinns Ausblick sowie der direkte Strandzugang lassen keine Wünsche übrig. Mich speziell hat das frische sowie vielfältige Frühstück morgends glücklich gemacht. Es lohnt sich definitiv mehr für ein Zimmer mit Meerblick zu zahlen, denn der Sonnenaufgang ist sehenswert. Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stephanie & Elisabeth & Carolin |
Liebe Stephanie & Elisabeth & Carolin Vielen Dank, dass Sie sich für ICON Valparaíso entschieden haben und einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Lage des Hotels, das Zimmer, das Frühstück und die familiäre Atmosphäre gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dies in nicht allzu ferner Zukunft der Fall ist. Ein großer Gruß aus dieser kleinen Ecke Mallorcas. Marga Artigues Experience Manager