Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes kleines Hotel!

Sehr liebevoll eingerichtet und eine einfach traumhaft ruhige Lage! Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Garten bekommen. Ausreichend groß und sehr liebevoll eingerichtet, man fühlt sich einfach sofort wohl!

• Das Frühstücksbuffet war immer lecker, für jeden was dabei. Mittags kann man sich an der Poolbar Snacks kaufen. Abends gab es immer ein 3-Gänge-Menü, was uns immer sehr gut schmeckte. Es war immer abwechslungsreich und es gab meist ein Fleisch-, Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Die Essensmenge war eher immer zu viel, empfiehlt sich das ein oder andere zu teilen.

• Einfach perfekt. Sehr aufmerksam, man bekommt für alle Wünsche sofort eine Lösung. Es gibt auch ein gut gefülltes Bücherregal, Sonnenschirme für den Strand an der Rezeption, ... Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich.

• Wunderschöne Lage auf den Felsen über dem Meer. Man hat einen tollen Ausblick! Strandzugang über eine Treppe, Strand in 2 Minuten zu erreichen. Direkt in der Nähe vom Hotel ist nicht viel los, was für uns aber überhaupt nicht störend war. Ein Supermarkt ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für ICON Valparaíso entschieden haben und einen Teil Ihrer Zeit dafür verwendet haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und dass Ihnen das Hotel, seine Lage, das Zimmer, die Gastronomie und die Behandlung, die Sie von unserem menschlichen Team erhalten haben, gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus dieser kleinen Ecke der Insel! Marga Artigues Experience Manager