Anne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartung wurde erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet und hat eine sehr gute Anbindung an die Autobahn. Unser gebuchtes Doppelzimmer war wieder sehr sauber und das Badezimmer ebenso. Wir nutzen das Hotel für Kurzaufenthalte und finden das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Auto stellen wir auf einem bewachten Parkplatz am Hotel ab und finden den Preis von 8 Euro pro Tag angemessen. Bei vorheriger Anmeldung steht auch ein Shuttleservice zur Verfügung. Ich habe mich vor meiner Buchung über das Hotel informiert und mir war klar , daß ich keinen Pool, keine Sauna, keine Kinderanimation etc vorfinden werde. Verstehe diesbezüglich so manche Bewertund nicht. Für uns zählt die Sauberkeit der Unterkunft für unseren Kurzaufenthalt in Mailand. Das Frühstück ist gut, der Frühstücksraum war bei unserem Aufenthalt bis auf den letzten Platz gefüllt und trotzdem fehlte es an nichts, es wurde ständig für Nachschub gesorgt. Die Englischkentnisse an der Rezeption sind sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien