Elvis (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Unseriöse Rechnung inclusive

Bei einer Umbuchung von Genua hierher innerhalb der selben Hotelkette wurde uns vorgerechnet, dass wir statt 109€ / Nacht nur knapp 80€ bezahlen müssten. Das Hotel bietet aber von vornherein diese Preise an, so dass wir hier nur einen Betrug vermuten können. Etwa 20 Zimmer. An einer Straße und Bahnlinie gelegen. Bis zum Strand 6 km. Zimmer abgewohnt, aber sauber. Überwiegend Italiener als Gäste. Zimmer 202 und 102 liegen auf der abgewandten Seite zur Straße & Bahnlinie.

• Für 2-Bett-Zimmer eher klein mit angemessener Ausstattung. Satellitenfernsehen, wer's braucht... Minibar vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet hatte zwar von Allem etwas, aber wirklich nur ETWAS. Das heißt: 3 Sorten Wurst, Rührei, 1 Sorte Brot, Brötchen, Müsli, 2 Sorten Gebäck. Landestypische Küche. Die Bedienung erledigte ihren Dienst gut.

• Das Personal ist freundlich, insbesondere der Chef an der Rezeption, die Bedienung und das Reinigungspersonal. Englisch als Sprache ist möglich, kein Deutsch. Besonders hervorzuheben: Eine im Zimmer vergessene Jacke wurde vom Personal gefunden und konnte von uns per Kurier abgeholt werden. Zimmer ordentlich gereinigt. Die Duschzellenbeleuchtung hatte einen Wackelkontakt. Offensichtlich schon lange, denn sie wurde als fehlerhaft registriert, aber nicht repariert.

• Der Strand ist nur per Auto erreichbar. Allerdings lohnen sich die 6 km dorthin. Parkgebühr am Strand für 6h 6,50€, einzelne h 1,80€. Flughafen 15 Min. entfernt. Das Hotel ist schlecht zu finden; am Besten zum Ortsteil Migliarino durchfragen, dann ist es kein Problem. Etwa 10 km von Pisa entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Elvis