Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchaus empfehlenswert
Wir waren bei einer ItalienStädtereise nur eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt etwas ausserhalb von Pisa, aber wenn man ein Auto hat ist es überhaupt kein Problem in etwa 10 min im Stadtzentrum zu sein. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und die Zimmer waren tadellos
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unseriöse Rechnung inclusive
Bei einer Umbuchung von Genua hierher innerhalb der selben Hotelkette wurde uns vorgerechnet, dass wir statt 109€ / Nacht nur knapp 80€ bezahlen müssten. Das Hotel bietet aber von vornherein diese Preise an, so dass wir hier nur einen Betrug vermuten können. Etwa 20 Zimmer. An einer Straße und Bahnlinie gelegen. Bis zum Strand 6 km. Zimmer abgewohnt, aber sauber. Überwiegend Italiener als Gäste. Zimmer 202 und 102 liegen auf der abgewandten Seite zur Straße & Bahnlinie.