- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Bereiche vor dem Eingang da gehts so eine steile Treppe rauf sind 2 gebäude für Familien . Da wir zu dritt waren mussten wir dort einziehen zuerst wurden wir in die Unterkumft mit den mitarbeitern geschickt das hat mir garnicht gefallen 10 min später waren wir dan im anderen Gebäude mit Blick auf pool .Das ging ein bisschen .Nachdem wir die Klimaanlage eingeschaltet haben ist sie auch sofort wieder kapputt gegangen .Das ist so eine von vielen Geschichten .Es war so Gräslich das ich einfach nur lachen konnte wirklich obwohl ich selbst ein Türke bin nie wieder in das Hotel glaubt mir auch wenn es umsonst ist nie wieder. Also wirklich tut euch das nicht an . Das Hotel hat eine super Lage die Menschen sind ok Marmaris ist eine super stadt man kann da super spaß haben aber, nicht mit dem Hotel . Das ist mein Eindruck.
Wirklich alles sollte man Austauchen
Abends gabs nur 2 gerichte Salat und so weiter war ok und die ekeligen Plastik becher gingen mir langsam auf dem ....
Die Mitarbeiter versuchen immer Freundlich zu sein obwohl die gar keine Menschen kenntnis haben also wirklich Top Leute von innern außer da ist im Resturant so ein kleiner Mann ende 30 der ging garnicht aber nach einer zeit lachtmann sich einfach nur kapputt über ihn . Ich habe wirklich das beste noch Herausgeholt mit viel Geduld.
Die Lage muss ich zugeben ist eigentlich wunderbar da das Hotel ein bisschen oben ist hat man super ausblick auf die Berge . Aber bei 35 Grad da Hoch zu kommen da muss man echt gute Ausdauer haben.
Tennisplatz muss man bezahlen .Tichtennis wollten die pfand haben für sie veranzten Platten Pool war überfüllt dreckig nicht aber sauber auch nicht . Und Unterhaltung gabs jeden Sonntag ein Bauchtänzer (einen Mann)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tufan |