- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war nicht sehr zu vorkommend. Insgesamt sehen wir das Hotel nicht im 4-Sterne Bereich.
Das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet. Mini TV, Safe, Kleiderschrank, extra Kissen konnten kostenfrei dazu gebucht werden. Leider keine Minibar/Kühlschrank. Normales Doppelzimmer.
Die Speisekarte war eher überschaubar. Das Essen was ok, aber nicht überragend. Das Hotel bietet an mehreren Abende Buffer an, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich. Es war für jeden was dabei, jedoch keine außergewöhnlichen Extras.
Terminabsprache zum Massage Angebot waren vor ab telefonisch eher schwierig. Bei verfrühter Ankunft, wurden wir recht unfreundlich abgewiesen, die Hotelbar öffnete erst um 15 Uhr, sodass wir bis zum check in auf dem Parkplatz im Auto gewartet haben. Service im Restaurant anfangs gut, hinterher wurde man vergessen.
Keine wirklichen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Innenstadt war fußläufig am Haasesee entlang zu erreichen, bietet aber auch keine Highlights. Das Haasebad, welches für Hotelgäste kostenfrei war, ist ein in die Jahre gekommenes Kinderfreizeitbad.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über sind hauseigene Sauna, die allerdings nur von 16:30-21:30 Uhr geöffnet ist. Die angebotenen Massagen waren eher mittelmäßig, dafür aber recht teuer. Es standen ansonsten eine Tennisplatz und Squashhalle, sowie sind Tischtennisplatte zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |