Schönes, sehr geschmackvolles Hotel, dass wunderbar in die Umgebung passt. Schon die Auffahrt durch die Allee ist herrlich. Reichlich kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel vohanden Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub dort.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Sehr geräumig, viel Platz und gut ausgestattet (separate Sitzecke mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch, Schreibtisch mit Stuhl). Großes Doppelbett mit ganz hervoragenden Matratzen. Viele Ablagemöglichkeiten. Großes Bad mit einer ebenerdigen Dusche und auch hier genügend Ablagefläche. Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht.
Wir haben dort zu Abend gegessen. Die Auswahl war reichlich und das Essen sehr schmackhaft. Romantische Atmosphäre durch viele Kerzen und gedämpftes Licht.
Freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kreativ. Wir haben dort zum Geburtstag meines Mannes und man hatte uns den Frühstückstisch schön gedeckt mit Blumen, Deko und Kerze. dazu gab es eine Flasche Sekt vom Haus.
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung am Hasesee, etwas außerhalb von Bramsche. Der Ort selbst hat eine interessante Altstadt und Fußgängerzone. Der Hasesee lädt zum Spazierengehen oder Fahradfahren ein. Ganz in der Nähe ist der Alfsee mit einem Naturschutzgebiet. Dort gibt es viele Kormorane, Schwäne, Wildgänse und Deichschafe. Ideal zum Fahradfahren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst verfügt über eine kleine Sauna und Tennisanlage (indoor). Aber man erhält vom Hotel einen Gutschein für das Hasebad. In 2 Minuten vom Hotel zu Fuß erreichbar. Dort gibt es ein großes Schwimmbad mit Thermalbecken und eine große Saunalandschaft. Außerdem haben sie noch eine Salzgrotte (auf vorherige Anmeldung). Fahrradfahren und Spazierengehen rund um den Hasesee und in das Umland möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Schon heute freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team