Astrid (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt wieder zurück

Sehr sauber und nicht hellhörig. Positiv ist, dass überall Wegweiser angebracht sind, so dass man alle Bereiche gut finden kann. Sehr gut für Leute, sich sich mal eine Auszeit nehmen möchten. Parkplatz 6 EUR pro Tag Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns gut erholt.

• Wir hatten ein normales Standardzimmer zur Landseite, da uns zu der gereisten Zeit die Aussicht so ziemlich egal war. Zimmer sehr schön, sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Licht zum Lesen im Bett hätte etwas besser sein können. Die Betten selbst waren super. Bademäntel sind auf dem Zimmer. Bad ist ausreichend groß und mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Für Schwimmbad und Sauna sind separat Handtücher in eimen Korb hinterlegt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Frühstück reichlich. Das Abendessen war in Buffetform und sehr lecker. Freitags Fischbuffet, Samstags italienisch. Ein Lob an den Koch und die nette Bedienung. Weiter so. Einmal waren wir auch zu Kaffee und Kuchen. Auch das war in Ordnung

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr freundlich. Man war uns immer behilflich bei Fragen.

• Das Hotel ist ein kleines Stückchen abgelegen, aber an einer sehr schönen Stelle am Strand. Seebrücke um die Ecke. Für uns genau richtig.

Wir haben nur das schöne saubere und große Schwimmbad genutzt. Sauna und Spa-Bereich vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung geblieben ist und hoffen, Sie bald mal wieder in Graal-Müritz begrüßen zu können. Schöne Grüße Ihr Team vom IFA Hotel