Sehr gute Küche. Überwiegend sehr freundliche und zuvorkommemdes Personal. Schwimmbad super, Fittnessraum ist klein und es könnten ein paar mehr muskuläre Möglichkeiten (Gewichte, Geräte) vorhanden sein. Zimmer war sehr gut. Im großen und ganzen-jederzeit wieder.
Sehr ruhiges Zimmer-mit Terrasse. War alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Ich kann beim besten Willen nichts bemängeln. Da müßte ich schon nach Krümeln suchen.
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, nur ein Kellner hatte wohl an diesen Tagen ausgerechnet etwas neben sich gestanden, diesem konnte man ja aus dem Weg gehen.
Herrlich gelegen und die Ostsee war ein Katzensprung entfernt.
Fitnessraum etwas zu klein und für den Mann o. die Frau zu wenige Möglichkeiten für muskuläre Beanspruchung vorhanden. Poolanlage war super. Die Disco am Abend sollte ab und zu mal eine Pause machen und nicht die Lieder vom Vortag wieder runterleiern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung geblieben ist und hoffen, Sie bald mal wieder in Graal-Müritz begrüßen zu können. Schöne Grüße Ihr Team vom IFA Hotel