Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge & Paul (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in sehr schöner Lage u.freundl. Service

Hotel mit schöner Lage,guter Ausstattung u.Nähe zum Strand. Wir fanden ein super Zimmer vor, ca. 32 qm mit gut eingerichtetem Bad, tägliche Zimmerreinigung. Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad, Saunabereich und einem SPA Bereich - mit gut organisierten Behandlungsterminen und kompetenten ausgebildeten sowie freundlichen Mitarbeitern. Unser Frühstück sowie das Abendbrot war eine Augenweide.Das Essen ist in guter Qualität, besonders die Spazialitäten-Buffets,alles in liebevoller Art angerichtet durch das freundliche Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut, wir hatten ein Pauschal-Angebot. Das Wetter hat auch mitgespielt, keinen Regen, aber manchmal etwas windig, was zur Ostsee gehört. Die Handy-Erreichbarkeit im Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Auch über unser Zimmer kann ich nur lobenswert sprechen. Mit seinen ca. 32 qm machte es auf uns einen super guten Eindruck, was die Möbilierung anbetrifft. Es hatte Balkon, Minibar, Flachfernseher und Telefon. Das Bad war gut eingerichtet mit Fön u.Dusche zu ebener Erde. Gute reichliche Ausstattung mit Handtüchern, alles super !

• Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut, ebenfalls die Qualität der Speisen und Getränke. Es gab deutsche Küche und auch landestypische Themenbuffets, die immer eine Augenweide waren. Leider ist der Preis einer HP etwas hoch mit 27.00 Euro, aber den anderen Hotels angepasst. Auch hier war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Ein Kurzaufenthalt im Hotel lohnt sich bestimmt zu jeder Jahreszeit, was durch die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich unterstrichen wird. Nicht nur unser Zimmer, sondern das ganze Haus ist sehr sauber gehalten. Sehr schön sitzt sich es in der Lobby und der Kaminbar. Auch vom Restaurant "Orangerie" hat man einen schönen Ausblick auf die Terasse und den gepflegten Innenhof. Das Frühstück war immer ein Genuß!

• Unser Hotel liegt gleich hinter einem schmalen Waldstreifen, ca. 700 m , vom Strand entfernt , dicht an der Seebrücke. Man kann wunderbar die Strandpromenade links oder rechts laufen und in ca. 450 m kommt man zu einem wunderschönen Rhododentron Park, den wir noch bei herrl. Sonnenschein bewundern konnten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, indem man über verschiedene kurze Wege,auch von der Strandpromenade und dem Park abgeht. Am besten erkundet man die schöne Gegend aber mit einem Rad, was man auch im Hotel mieten kann.

Die Schwimmhalle habe ich schon erwähnt, sie ist sauber und sehrschön. Die Sauna , es gibt 3 Stück, ist hygienisch und sauber mit Möglichkeit zum Tee zubereiten oder Waser nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Inge & Paul
    Alter:71+

Liebe Frau Inge und Herr Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut und sehen es als großes Lob an, dass Sie vorallem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen so positiv erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel