Ein sehr schönes Hotel, zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche vom Gast zu erfüllen, das Frühstück war super, für jeden Geschmack war was dabei, es wurde immer wieder frisch nachgefüllt, alles sehr lecker, leider waren die Matratzen zu hart, aber auf meine Bitte wurden noch Topper rauf gelegt, dann war es ein gutes schlafen, alle Sessel im ganzem Hotel waren zu niedrig, dadurch zu unbequem, auch in unserem Zimmer, Spa Bereich Top besonders das Schwimmbad, sehr groß ,einfach toll .Auch hier alles sehr sauber, alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Familie Brülke, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist immer die Beste Motivation. Da wir doch erst letztes Jahr renoviert haben, verstehe ich zwar nicht ganz das Thema " in die Jahre gekommen", aber da können wir ja gerne bei einem nächsten Besuch von Ihnen persönlich drüber sprechen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor