Uta (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel. Jedes Jahr gern wieder.

Ich bin mit dem Reisbüro Philipp das 1. mal im Jahr 2008 bei Ihnen gewesen. Seitdem lässt mich dieses schöne Hotel jedes Jahr wieder zu Ihnen kommen. Seit 2011 mit meinem Mann. Wir freuen uns jedes Jahr auf Ihr angenehmes Hotel. Es ist einfach alles stimmend. Wir buchen seitdem jedes Jahr gern wieder. 2019 werden wir zwei mal zu Ihnen kommen.

• Das Zimmer - Seeseite, welches wir seit Jahren bevorzugen. Auch gern jedes Jahr wieder buchen.

• Das Essen- HP- gegeistert uns jedes Jahr erneut wieder. Das Angebot ist vielfälltig, reichhaltig. Die Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Dezent und zuvorkommendes Personal.

• Personal immer zu vorkommend. Beschwerden hatten wir in all den Jahren keine.

• Sehr schöne ruhige Lage, Die Wald -u. Wassernähe gefällt uns sehr gut. Der nahnegelegene Strand, die Salzluft gehört einfach dazu. Wir fahren zu Ihnen 440 km u. das jedes Jahr gern wieder.

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Wassertemperatur gefällt mir sehr gut. Den Pool besuche ich gern jeden Tag. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung geblieben ist und hoffen, Sie bald mal wieder in Graal-Müritz begrüßen zu können. Schöne Grüße Ihr Team vom IFA Hotel