Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich

Gut

Wir kommen bereits seid einigen Jahren hierher. Meist als große Familie im Winter, aber auch mal im kleineren Rahmen zu anderen Zeiten. Jedes Mal überzeugt uns das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir lieben es nach langen Strandspaziergängen den gesamten Nachmittag im Schwimmbad und in der Sauna zu verbringen. Die Kinder können wunderbar in der Grotte spielen und die Eltern gemütlich auf den Liegen entspannen und lesen oder auch mal eine Runde schwimmen. Wir kommen immer wieder gern!

• Gut
  • Die Ausziehchouch für unsere Kinder weist einige Unebenheiten auf. Dafür sind die Zimmer großzügig und sehr sauber!

• Frühstücksbüffet ist immer großartig! Frisch zubereitete Eierspeisen, die keinen Wunsch offen lassen, große Auswahl und jetzt sogar frische Honigwaben! Das Abendbüffet ist sehr vielseitig und lecker, nur manchmal ist der Fisch oder das Fleisch etwas trocken. Man kann aber auch a la carte essen! In der Bar gibt es sehr gute Cocktails und sogar einen Kamin für kältere Abende.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir freuen uns immer wieder, dass auch altbekanntes Personal bei unseren Besuchen immer noch dort ist!

• Direkt an den Dünen!

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gibt es im Keller eine Menge Platz, aber das Highlight für uns alle ist immer das wirklich tolle Schwimmbad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung geblieben ist und hoffen, Sie bald mal wieder in Graal-Müritz begrüßen zu können. Schöne Grüße Ihr Team vom IFA Hotel