- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer Nr. 2122 lag im Erdgeschoss, und wir waren über die Größe positive überrascht. Sicherlich empfindet das jeder anders, aber wir hoffen die Bilder können das wiedergeben. Das Zimmer, wir haben in der Nebensaison über Groupon gebucht, hatte zwar keinen Balkon, aber der hat uns zu der Zeit auch nicht gefehlt. Ansonsten hatte das Zimmer alles was wir brauchten. Ich denke auch hier sind die Bilder aussagekräftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück fanden wir reichhaltig und lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gab auf anfrage, auch laktosefreie Milch. Über die Buchung hatten wir Abends auch ein Dinner mit Vor, Haupt und Nachspeise in Buffetform. Hier konnte man sich pro Gang den Teller einmal "voll" machen. Auch das fanden wir super lecker. Auch hier können die Bilder hoffentlich viel wiedergeben
Bester Service
- Zimmer
Da wir keine besonderen wünsche oder Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen. Unsere allgemeinen Fragen wurden natürlich alle freundlich beantworte. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Das Hotel IFA Graal-Müritz liegt direkt am Strand. Man muss lediglich ein paar Meter, auch über einen Radweg laufen. Das Hotel liegt ruhig und ist mit einem Küstenschutzwald umsäumt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da es sehr frisch war sind wir am Strand nur spazieren gegangen. Es war herrlich.
Beliebte Sportarten
- Radfahren