Gabriele (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut weiterzuempfehlen...

Gut

Ein sehr schönes Hotel, was aus 3 Komplexen besteht, die Lage an der Promenade und am Strand ist nicht zu toppen. Das Hotel ist mit 3,5 Sternen ausgewiesen, denen es mehr als gerecht wird.

• Ich hatte ein Studio mit seitlichem MB, sehr gut ausgestattet mit Küchenzeile, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Wasserkocher. Matratzen sehr gut.

• Das Schlemmerfrühstück ließ keine Wünsche offen, bis 13 Uhr war es geöffnet. Viele Kaffeespezislitäten, Sekt usw. für wenig Aufpreis zum normalen Frühstück. Und die besonders nette Bedienung ist hervorzuheben.

• Hervorzuheben ist das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen.

• Der kostenlose Shuttle vom Bahnhof war sehr hilfreich/ auf Vorbestellung.

Nicht genutzt. Das Erlebnisbad ist inklusive. Strandkorb kann man über Hotel mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Lieber Gast Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns recht bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor