Günther (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Älteres Ehepaar (72J), nicht zu empfehlen

Wir altes Ehepaar, beide 72 Jahre alt, wurden im Nachbarhaus Strandidyll untergebracht. So durften wir zu jeder Malzeit ca. 50 m laufen, leider auch zum Schwimmbad und zum Saunabesuch. Da Schwimmbad war sehr auf Kinder ausgerichtet und zum Schwimmen nur bedingt geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Gast Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bei unserem Hotel handelt es sich um einen Ferienpark, welcher sich über ein großes Areal der Binzer Strandpromenade erstreckt. Unsere gastronomischen Einrichtungen befinden sich zentral im Hauptgebäude und sind von den angrenzenden Bereichen mit wenigen Schritten zu erreichen. Von allen Zimmern und Appartements beträgt die Gehzeit ca. 3-5 Minuten. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor