Schöner Urlaub in der Nebensaison in Binz auf Rügen. Super Familienzimmer um einige Tage auf der Insel zu verbringen, alle Ausflugsziele recht schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Familienzimmer mit genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Küche gut ausgestattet, um sich im Hotel zu versorgen. Die Ablagen im Badezimmer sehr staubig, ansonsten alles ordentlich.
Wurde von uns nicht genutzt, wir haben die Küche im Zimmer genutzt oder sind essen gegangen.
Freundliches Personal beim einchecken und auschecken. Ansonsten hatten wir kein Kontakt mit dem Personal, da wir die Tage immer auf der Insel unterwegs waren und uns selbst versorgt haben. Die Parkgebühren liegen mittlerweile bei 6€.
Super Lage direkt in Binz auf Rügen. Alle Ausflugsziele schnell zu erreichen wie z.B. zur Kreideküste innerhalb von 30 Minuten oder in 15 Minuten nach Sellin. Gerade in der Nebensaison sehr ruhig, würden wir jederzeit wieder so machen.
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna welche genutzt werden kann, ansonsten direkte Strandlage. Des Weiteren gibt es auf Rügen einiges in der wunderschönen Natur zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Seien Sie vergewissert, dass es stets unser Bestreben ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Haack Assistant Operations Process Coordinator