Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich schönes Hotel mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind hier über Silvester und waren auch schon oft hier. Bisher waren wir immer im Hotelzimmer, im Haupthaus und waren dort auch sehr zufrieden. Diesmal haben wir ein Apartment im Nebengebäude gebucht und sind leider etwas enttäuscht worden. Die Sauberkeit hier lässt zu wünschen übrig. Wahrscheinlich hat das keiner wirklich kontrolliert. Durch Zufall haben wir erfahren, dass das Hotel am gesamten Silvesterabend von den Hotelgästen, die keine Silvesterfeier hier gebucht haben auch nicht betreten werden darf. Die Feier ist ausgebucht und kann auch nicht von allen Gästen gebucht werden. Das heißt wir werden wohl Silvester im Hotelzimmer verbringen müssen. Mein Rat an die Hotelleitung ist, dass man die Gäste bei Buchung bzw. wenigstens bei Anreise über so etwas informiert. In einem Hotel mit mehreren Bars und Sälen sollte es doch möglich sein allen Gästen eine Silvesterfeier oder wenigstens den Barbesuch zu ermöglichen. Das Hotel liegt auch nicht so zentral das man abends mit Kindern im Winter ins Zentrum laufen kann, um dort irgendwo zu feiern. Ich bin zum ersten Mal richtig enttäuscht, obwohl das unser 9. Urlaub hier ist und werde mich beim nächsten Sommerurlaub sicher auch für ein anderes Hotel entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Andrea