Robert (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmer Kurzurlaub

Gut

Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Strand gebucht. Das Appartement war zweckmäßig in Ordnung. Wir waren auch nur von Freitag bis Sonntag da. Ein klassischer Kurzurlaub.

• Gut
  • Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank steht unglücklich tief. Konstruktion mäßig unglücklich. Leider fallen die Flasche an der Türseite raus. Eine Halterung dafür fehlt. Das Bad etwas eng. Aber okay.

• Gut
  • Dazu können wir nichts sagen weil draußen gegessen haben. Oder selbst kochen konnte. Die Preise waren so, das man sich entscheiden konnte.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich. Nach Aussage meiner Frau und meiner großen Tochter. Habe im Auto gewartet, um den Wagen eventuell schnell wegfahren zu können.

• Gut
  • Die Lage zum Strand wunderbar, nur zum Hundestrand brauchte man etwas länger. Aber okay, wenn man nicht gerade etwas müde von der Anfahrt ist. Die Anlage liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Entweder man läuft auf der Strandpromennade oder man fährt mit der kleinen Bahn. Oder mit dem Auto.

• Gut

Wir haben kaum etwas in Anspruch genommen, weil die Zeit kurz war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Robert

Lieber Gast Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns doch gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor