Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Bilder suggerieren vom Schwimmbad und „Indoorspielplatz“ mehr als es ist. Hochgelobt wurde von unseren Enkelkindern der Kidsklub.
Großes Appartement, Bad sehr klein und in die Jahre gekommen, Toilettenbecken und Silikonstreifen müssten mal erneuert werden
Hätten für ein Familienrestaurant ein Kinderbufett erwartet, für die Erwachsenen am Abend ausreichend und sehr gut. Für die Kinder habe es keine Auswahl. Das Frühstücksbufett hatte nicht die Wertigkeit vom Abend. Es gab nur Filterkaffee, keine Alternative (Latte Macchiato oder Espresso bspw.) Obst lieblos aufgeschnitten und hingelegt.
Lage topp, gleich hinter der Dünung. Für Aktivitäten mit Kindern geringe Entfernung zum Baumwipfelpfad oder Galieleo Museum.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Silke, vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen geschilderten Umstände welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben! Seien Sie vergewissert, dass wir permanent bemüht sind, Stück für Stück unsere Renovierungs- und Werterhaltungsmaßnahmen umzusetzen. Das ist bei laufendem Betrieb nicht ganz so einfach und braucht auch seine Zeit. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise, in unsere zukünftigen Planungen auf, um uns auch hier zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch erneut wieder unsere Gäste sind. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor