Die Woche vor Ostern war super toll. Meine beiden Zwillingsjungs, 6Jahre haben viel Spaß gehabt. Nachdem FÜ durfen sie 2 Runden mit den Gokarts drehen oder im Kidsclub verweilen, dannach blieb immer noch ausreichend viel vom Tag um laaaange Spatziergänge am Strand zu unternehmen. Minigolf zu spielen oder mit dem ausgeliehenem Fahrrad vor Ort die Gegend zu erkunden. Angenehm überrascht war ich von der Größe des Zimmers. Ein Studio - ganz für uns Drei!!! Leider kein Meeresblick und auch im separaten Haus, der keinen direkten Zugang zum Schwimmbad hatte - sehr enttäuschend... Am Tag der Anreise, war der Tausch der Zimmer nicht mehr möglich. Trotzalldem würden wir gerne im nächsten Frühjahr dort gerne Urlaub machen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arianne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Arianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen und den Zwillingen so gut bei uns gefallen hat. Schon heute freuen wir uns, Sie und die beiden Jungs im nächsten Frühjahr erneut bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor