- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es besteht aus 3 Häuser(Hotel uns Appartements). Leider ist es inzwischen in die Jahre gekommen. Vieles ist geschlossen. Restaurants , Wellnessbereich, keine Wassergymnastik.
Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet. Es gibt keinen Safe und keinen Kühlschrank. Balkon sehr klein mit 2 Stapelstühle und kleinen Tisch. Eine Reinigung erfolgt im Hotelzimmer täglich, aber nur oberflächlich.
Im Restaurant wurden die Tische nicht abgeräumt. Wenn man zum Essen kam, sah überall das Geschirr von Vorgänger stehen. Es gibt Frühstücks- und Abendbüffet . Frühstücksbüffet jeden Tag der gleiche Aufschnitt, kaum Obst. Brötchen waren pappig. Abends gab es ein Fleisch- und Fischgerichtgericht mit Beilagen und jeden Tag das gleiche Salatbüffet. Nachtisch ein Glas Pudding oder Eis, teilweise abgepackt.
Das Personal war teilweise nicht freundlich. Keine Begrüßung, kein bitte und Danke. Es herrscht akuzter Personalmangel, besonders in der Gastronomie.
Die Lage ist gut. Direkte Strandlage. Bushaltestelle in der Nähe. Ein Supermarkt ebenfalls. Zur Seebrücke geht man ca. 20 Minuten.
Es gibt ein Schwimmbad mit Rutsche, was aber recht klein ist. Freizeitangebote gibt es eigentlich nur für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Karin, vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie nicht überzeugen konnten. Seien Sie vergewissert, dass es stets unser Bestreben ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel, ein Appartement zu reservieren. Alle unsere Appartements verfügen über eine kleine Küchenzeile. Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Wie der Name schon verrät handelt es sich bei unserer Badewelt um ein „Erlebnisbad“ und nicht um ein Schwimmbad, schade dass wir Sie nicht davon überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise, in unsere zukünftigen Planungen auf, um uns auch hier zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren sehr guten Service unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Haack Assistant Operations Process Coordinator