Der Hotelbetrieb ging wieder langsam los. Die Hotelanlage war sauber und besteht aus mehrenden Häusern. Dieser Komplex ist umgeben von Bäumen und Parkanlagen. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Dieser unterlag natürlich den gültigen Corona Bestimmungen. Auch im ganzen Hotel galt Maskenpflicht. Aber wir waren schon oft hier und fühlten uns auch diesmal wohl. Gebührenpflichtige Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr gut war auch das hoteleigene Vitarium und Plazzabar -dort gibt es schöne Cocktails. Wir konnten Live-Fußballübertragungen von der "Euro 2020" verfolgen.
Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem kleinen Balkon. Die Einrichtung ist nicht die Neuste, aber passt halt zum Hotel und unseren Anforderungen. Die Matratzen waren gut. Die Zimmer waren sauber. Wir bekamen zur Begrüßung je 1Flasche Radler. Leider kein kleiner Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer.
Wir hatten Halbpension für 3 Personen gebucht. Beim ersten Abendessen waren wir enttäuscht. Wir wurden von der Empfangsdame nett begrüßt und konnten uns einen Tisch aussuchen. Leider war unsere Wahl nicht gut, denn die Servicekraft für den zuständigen Bereich war überfordert. Wir mussten lange auf die Getränkebestellung und das Bringen warten. Geschmacklich war das warme Essen nicht gut. Was aber gar nicht ging, das während des gesamtes Essens nicht einmal die benutzten Teller abgeräumt wurden (es türmte sich bei uns). Auch keine Nachfrage zwecks Getränke. Aber - nun die gute Nachricht -an den beiden folgenden Tagen war es viel besser- so wie wir es gewohnt waren. Die Atmosphäre war auch ganz anders als am ersten Tag. Auch das Essen war besser. Es war sogar Zeit für ein Pläuschen mit dem Servicepersonal. Das Frühstück war an allen Tagen lecker und vielfältig.
Es ist ein junges, nettes Team gewesen. Obwohl bei der Anmeldung vielmehr Aufwand war, kam ein Lächeln zurück und kein Murren. Sie freuten sich auf alle Urlauber nach der langen Pause. Das Serviceteam hatte natürlich auch Maskenpflicht und das ist ja nicht so einfach den ganzen Tag. In der Gastronomie waren viele ausländische Mitarbeiter*innen. Hier war nicht ganz der Hotelalltag wieder angekommen. Es lief noch nicht alles rund.
Nicht zu toppen, gleich am Strand. Was will man mehr bei dem Wetter. Zur Seebrücke etwas längerer, schöner Weg, aber man kann die Bimmelbahn oder Bus (beides kostenfrei mit Kurkarte) benutzen. Auch diesmal haben wir einige Ausflüge unternommen - Rasender Roland, Königsstuhl, Prora, Mukran, Sellin
Es waren Schwimmbad und Sauna für Hotelgäste nach Corona Bestimmungen geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast Jürgen, vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Abendessen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Selbstverständlich werden wir diesen Vorfall in einem persönlichen Gespräch umgehend auswerten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor