Jane (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familienausflug

Ein sehr ordentliches Hotel in direkter Strandlage mit Pool, Wellness. Das Hotel ist sehr groß mit verschiedenen Gebäuden.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee war sehr groß und gut gepflegt. Wir hatte sogar eine Miniküche und einen separaten Essbereich. Im Bad müsste vielleicht mal einiges erneuert werden (Duschschlauch, Wasserhahn, Silikon). Mein Sohn und ich haben geschlafen wie ein Stein.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend nur etwas voll morgens 9 Uhr, deshalb haben wir uns ein Upgrade für das Schlemmerfrühstück im Restaurant Seestern gegönnt. Dieses war dann perfekt, es fehlte wirklich an nichts!!! ( verschiedene Wurst, Käse, Fisch, Salate, Eierspeisen a la Minute, Kaffee, Sekt,viele verschiedene Säfte, Brötchen, Marmelade....)Das Abendessen war in Buffetform . Es gab zwei Warme Gerichte zur Auswahl, Salate, Suppe, Wurst, Käse, und verschiedene Desserts. Ich denke es war für jeden etwas dabei und es wurde immer sofort nachgelegt, bis zum Schluss. Es hat nichts nach Fertigprodukt geschmeckt. Wirklich lecker.

• Gut
  • Das ganze Personal war immer super freundlich und wirklich hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele in und um Binz. Der Strand ist direkt vor der Tür, außerdem kann man wunderbar auf der Promenade flanieren.

• Sport

Der Pool und die Sauna sind super. Allerdings ist der Pool eher ein Spassbad. Für die Kinder wurde ein schönes Ferienangebot geboten. Abends gab es im Hotel Livemusik. ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter