- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nicht anspruchsvoll. Haben pro Nacht über 180 Euro bezahlt. Ohne Spülmaschine, Backofen und anderen Schnick Schnack. Viel Geld auch für die Ostsee. Das Apartment wurde für 6 Personen gebucht. Kapazität laut des Anbieters. Die Schlafplätze waren nur für 4 Personen. Eine Schlafcouch im Wohn und Essbereich für die weiteren Gäste. Allerdings mussten dann alle anderen im Bett sein. Diskretion nicht möglich. Der Essbereich hatte nur Platz für 4 Personen. Essen in Etappen. Macht sich als Familie super. Zwei Stühle wurden gebracht. Nur gab es im Essbereich keinen Platz. Auf den Wunsch nach einer Alternative würde nicht reagiert. Allerdings durfte die Putzfrau dies übermitteln. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit getan. Die Krönig: bei Abreise alles vorbildlich bezahlt. 4 Tage später kam eine E-Mail, dass sie falsch berechnet haben und noch einiges offen ist. Da wir telefonisch angeblich nicht erreichbar waren auf diesem Weg. Nur kam nie ein Anruf an. Wir hätten die Rechnung prüfen müssen und die Mitarbeiterin auf den zu geringen Betrag hinweisen müssen. Also Vorsicht. Teure Preise, Unehrlichkeit und nicht zuvorkommend.
Keine dazu gebucht Große Gastronomie, allerdings kein Mittagstisch, Restaurant über Mittag geschlossen . Kaum offene Gaststätten im Ort über Mittag. Wieder Essen in Etappen.
Reinigung 👍 Service 😐
Schwimmbad in Ordnung allerdings recht kühl
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lucy |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung. Ihr Feedback ist uns stets sehr wichtig und hilft uns sehr, unseren Service sowie unser Hotel weiterzuentwickeln. Unser hoher Anspruch ist es, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dies haben wir bei Ihnen leider nicht geschafft. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ganz sicher sind wir nicht perfekt, aber wir sind mit aufrichtiger Freude und engagierter Gastfreundschaft alle stets fleißig darauf bedacht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Seien Sie vergewissert, dass meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jeder an seinem Platz und jeden Tag eine hervorragende Arbeit leisten, um unseren Gästen eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen. Dies gelingt uns auch recht gut, wie die vielen positiven Kommentare und Bewertungen auf diesem und anderen Portalen zeigen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor