Super Lage, könnte nicht besser sein. Für unseren kurzen Strandurlaub und Familien mit Kindern ideal. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten einen Flex-Room, sehr geräumig und für 2 Personen völlig ausreichend. Kühlschrank, kleiner Herd, Spüle, Kaffeemaschine, Staubsauger, großer Eßtisch mit 4 Stühlen und ein Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Beistelltisch. Es gab 2 Einzelbetten, die wir aber problemlos zusammengeschoben haben. Es war wirklich alles da. Im großen und ganzen war es auch sauber. Allerding hätte gerade das Bad doch gründlicher gereinigt werden müssen. Auf dem Boden waren dunkle Haare (von der Vorgängerin oder Putzfrau?), auf den Fliesen waren noch einige Flecke und auch die WC-Brille... Im Wohnraum war auf dem dunklen Boden ein heller Fleck, der einem natürlich sofort ins Auge stach.
Frühstücksauswahl mehr als ausreichend, im Gegensatz zu vielen anderen fanden wir den Kaffee gut, Uns hingegen haben die nicht aufgebackenen Fertigbrötchen absolut nicht geschmeckt. Den Toaster auf der linken Seite haben wir zu spät entdeckt. Aber ich denke, wenn man sich beim Bäcker gegenüber welche geholt hätte... wäre wohl besser gewesen. Den Rest können wir nicht beurteilen, da wir ansonsten auswärts gegessen haben.
Man sollte seine Gäste bereits an der Rezeption darauf hinweisen, dass man den Abschnitt mit der Zimmernummer (in dem also die Zimmerkarten eingesteckt sind) zum Einlass des Erlebnisbades benötigt. Wir wurden auch nicht darauf hingewiesen, dass die Parkplatznutzung 4 Euro pro Tag beträgt. Wir hätten es ja trotzdem gemacht und konnten den Wagen vom Zimmer aus gut sehen ;-)
Das Erlebnisbad ist doch arg klein, eher zum Planschen für Kinder und nicht zum Schwimmen geeignet. Den Rest vermag ich nicht zu beurteilen, da von uns nicht genutzt. Aber es gibt so einiges zu nutzen. Den Fitnessbereich hätten wir gern genutzt, war aber wegen Verlegung eines neuen Bodens nicht geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor