Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für jeden Urlaubsgeschmack das richtige Hotel

Für jede Art von Urlaub gut geeignetes Hotel insbesondere wegen der günstigen Lage. Egal ob Urlaub mit Kind, Strandurlaub, Wanderungen oder Ausflüge über die Insel - alles lässt sich von dem Hotel aus gut organisieren - übrigens auch ohne eigenes Auto.

• Wir hatten ein Appartement als Hotelzimmer. Zimmergröße gut, viel platz für Kleidung usw.; das Appartement verfügt über eine Küchenzeile mir herd, Kühlschrank, Geschirr. Ruhige Lage. jedes zimmer mit Balkon. Brötchenservice in den Appartements.

• Gut
  • Im Hotel gibt es bei Buchung mit Frühstück dieses im Buffetrestaurant. Gegen Aufpreis kann auch ein Schlemmerfrühstück gebucht werden. Das Frühstücksangebot ist gut. Ebenfalls gut: es kann bis 11 Uhr gefrühstückt werden. Mittgags hat ein Marche-Lokal geöffnet. Abends kann im BUffetrestaurant gegessen werden; dies kann auch individuell zugemacht werden. Das Angebot am Buffet umfasst salat- und Fischsalatvorspeisen, ein fisch- und Fleischgericht sowie ein vegetarisches Angebot. Wer es etwas komfortabler mag, kann im Restaurant Seestern alacarte speisen. sehr lecker und empfehlenswert. daneben gibt es noch eine kleine Kneipe, in der kleine Gerichte und schnitzel angeboten werden. und natürlich eine Hotelbar.

• Personal absolut freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Strandpromenade; Lokale, Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel und ein Edeka-Einkaufsladen gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wellness- und Erlebnisbad können Hotelgäste kostenlos nutzen. Daneben viele Angebote für Kinder. Wir haben dies alles nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:anja

Lieber Gast Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Begleitung unsere Angebote und Leistungen so gefallen haben. Mit herzlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor