- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ende Juni in dieser Ferienanlage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit einem Raum, für 2 Personen. Das Zimmer war von der Größe ausreichend. In der Küche gibt es einen Wasserkocher, Kaffeemaschiene, Geschirr und Besteck für 3 Personen, Büchsen und Flaschenöffner und Korkenzieher. Auf Wunsch wurde uns ein Babybett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Tipp: Gleich beim Buchen reservieren. Das Hotel bietet einen Indoor und Outdoorspielplatz, eine Spielhalle wo man auch Internetzugang bekommt(10min 1€), diverse Restaurants und Bars, sowie eine kleine "Therme" fürs schlechte Wetter. Die Lage ist am Ende von Binz, was uns nicht gestört hat, da wir sowieso immer einen Abendspaziergang über die Promenade und durch Binz gemacht haben. Binz ist sehr schön. Es gibt unzählige Restaurants und viele Geschäfte. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Edeka und Penny, sowie einen Sparkassenautomat. Das schönste ist natürlich der Strand. Feiner Sand und genug Platz, laden zum baden im flach abfallenden Meer ein. Das Hotel liegt direkt, hinter Düne und Promenade, am Strand. Wer auf Rügen ist, sollte sich unbedingt die Störtebecker-Festspiele anschauen. Ein einmaliges Erlebniss. Tipp: Soweit wie möglich vorne sitzen, also Rang 1-2, dann ist das Erlebniss noch intensiver. Danke auch an die Babysitterin Tina, die uns das erst ermöglichte. Diese ist sehr zu empfehlen, einfach an der Rezeption nachfragen. Uns hat es gut im IFA Ferienpark gefallen, wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut